Саперави
Древний грузинский сорт. Вино - флагман винодельни, технология переработки сорта в данной местности оттачивается с 2010 года. Благодаря жаркому и засушливому климату вино получается плотным и насыщенным с сильной ароматикой.
Саперави
19 лет
Возраст лоз
3000 шт.
Тираж
11,9 % об.
Спирт
насыщенный рубиновый с фиолетовыми оттенками
Цвет
10-13ºС.
t подачи
Аромат
Многогранный с нотами вишни, ежевики, черной шелковицы и тонами специй.
Особенности производства
Вкус
Ручной сбор, сортировка и охлаждение винограда, холодная мацерация, ферментация в стальных емкостях с контролем температуры. Холодный розлив в инертной среде.
Округлый с бархатистыми танинами, нотами тёмных фруктов, пряностей и долгим послевкусием с выразительной кислотностью.
4699305945053
EAN
Смотрите также